Кто найдет на фото замок "Сент-Миклош"?

Он по центру и чуть выше кебаба с подбрюшиной и шампиньонов с перцем, на одноразовом гриле ТМ "GRILLY", который производится в городе Перечин.

Внутри - алюминиевая кювета с прессованным древесным углем под решеткой и проволочная подставка. Уголь обмотан промасленной бумагой для розжига. Прожгите уголь 15 минут и имеете почти 2 часа стабильного жара.

Успейете пожарить все и еще чай заварить)))

Лишь после приготовления пищи, как остынет, не забудьте забрать с собой и выбросить в мусор!

Добро пожаловать в Закарпатье!

Автор статьи: Макс Адаменко

https://www.facebook.com/exmukachevo

https://grilly.ua/

https://www.facebook.com/grillyua/