Количество
|
Стоимость
|
||
|
Содержит полиненасыщенные жирные кислоты - линолевую (омега-6) и альфа-линоленовую (омега-3), мононенасыщенную олеиновую жирную кислоту, небольшое количество насыщенных жирных кислот - пальмитиновой и стеариновой, богатых комплексными липидами - фосфор- и гликолипиды, стерины; гамма-токоферол и альфа-токоферол, каротиноиды, витамины группы В, витамин Р, минеральные вещества (магний, кальций, калий, железо, йод, цинк, медь, селен).
Полезные свойства:
Масло грецкого ореха широко используется во французской и грузинской кухне. Рекомендуется для салатов, холодных блюд, жареных на гриле хрустящих грилей, соусов и хлеба. Обладает бесподобным отчетливым, но мягким ореховым вкусом.
Это идеальный пищевой продукт с непревзойденными вкусовыми характеристиками.
Масло грецкого ореха не только вкусно, но и очень полезно для сердца и печени, а также помогает снизить уровень холестерина. Это отличное лекарство для лечения простудных заболеваний. Повышает сопротивляемость организма к радиационному воздействию. Однако, пожалуй, главной особенностью масла является восстановление организма и улучшение памяти. Масло грецкого ореха насыщено витаминами A, F, E и B, а также омега-3 и омега-6 жирными кислотами.
Уникальность - содержит линоленовую кислоту (ω-3), линолиевую кислоту (ω-6), витамины: В, С, Е, Р, К.