Сохранение окружающей среды, чистота экологии на сегодняшний день являются как нельзя актуальными вопросами. Мы живем здесь и сейчас, поэтому должны заботиться о меньшем загрязнении природы, которая крайне важна для нашего существования, а также позаботиться о здоровье следующего поколения. Всем известно, что многие заводы, которые занимаются крупным производством, в том числе и древесный уголь производство, не добросовестно относятся к данному процессу, не соблюдая всех норм и требований, поэтому выбрасывают в окружающую среду вредные компоненты, загрязняя тем самым воздух, а также воды и грунт. Именно поэтому при выборе достойного производителя древесного угля, необходимо обращать внимание на характеристики его производства, которое должно работать без ущерба для экологии.

Контроль качества угля

 

Производство древесного угля TM GRILLY – это безопасный процесс без вреда для планеты

Перечинский лесохимический комбинат – это завод по производству древесного угля, который и занимается непосредственным изготовлением данной продукции согласно международным стандартам. Наличие многочисленных сертификатов, которые подтверждают ответственность завода перед окружающей средой, только подтверждают его безопасную работу и безвредность для экологии нашей планеты. Ведь немаловажное значение имеет какой уголь древесный купить. Поэтому можно с уверенностью утверждать, что это экологически чистое производство по таким причинам:

  1. В процессе производства древесного угля применяется этап пиролиза, который очищает древесину от вредных смол и других органических веществ. Но данные соединения не попадают в атмосферу, так как специальный котел утилизатор перерабатывает их, превращая в дополнительный источник энергии, которая используется для дальнейших этапов производства.
  2. Производитель строго контролирует производство экологически чистой продукции на всех ее этапах, препятствует попаданию опасных выбросов в атмосферу, а также в сточные воды. Кроме того, Грилли контролирует высокое качество производимой продукции, обеспечивает прозрачность этапов поставок сырья, а также гарантирует социальную ответственность и диверсификацию энергоресурсов.

Все вышеперечисленные факты доказывают, что Вы всегда можете купить экологически чистый древесный уголь от производителя Грилли и быть уверены в сохранении экологии, завтрашнем дне, а также в безопасности продукции для вашего здоровья.

 

Производство угляАнализ угля

Почему лучше всего древесный уголь купить от ТМ Грилли?

Если вам необходимо древесный уголь купить, то лучше чем производителя Грилли вам просто не найти. При чем независимо от ваших целей применения угля, например для ресторанного бизнеса, розничной продажи или приготовления еды для вкусного ужина, древесный уголь TM "GRILLY” – это экологически чистая, сертифицированная продукция, а потому это лучший выбор для каждого. 

К тому же мы предлагаем купить уголь древесный в интернет-магазине Grilly, так как это самый быстрый и легкий способ для совершения покупок. На нашем простом и понятном официальном сайте grilly.ua Вы можете познакомиться с имеющейся продукцией, узнать актуальные цены, акции и специальные предложения.