Все для пикника TM GRILLY

В нашем интернет-магазине Вы найдете широкий ассортимент товаров для отдыха и пикника, который позволит Вам приготовить любимый шашлык на природе.

Готовьте свои лучшие рецепты на огне вместе с GRILLY!







Поиск товаров

Рецепт №4 - Колбаски с мясом, жареные на углях

????????????: 18 августа 2015 в 09:17:51 Комментарии: 0 Просмотров: 924

Ингредиенты:

  • Баранина – 500 г;
  • Кишки - 1,5 метра;
  • Лимон - 1-2 шт (или 0,5 стакана фруктового уксуса);
  • Лук;
  • Чеснок;
  • Соль;
  • Перец чили;
  • Паприка.

 

Приготовление:

1. Пропустите баранину через мясорубку с луком и чесноком. Добавьте соль, перец чили и паприку по вкусу. Тщательно перемешайте.
 
2. Кишки предварительно замориновать. Положить в холодную воду изрядно подсоленную и добавить сок, отжатый из лимона или фруктовый уксус. Дать настояться 1-2 часа не более, чтобы они не "задубели".
 
3. Начините кишки фаршем. Сформируйте колбаски, перевязывая их ниткой.
 
4. Готовьте колбаски на слабом жаре над некрупными углями уложенными в один слой.  Жарить минут 40  на очень слабых углях. Пусть жир, покрывающий кишку снаружи, тает, стекает в угли, сгорает без пламени, но с густым, приятным для обоняния дымом. Пусть колбаски зарумянятся на самом последнем этапе. Мясо должно вначале хорошо прогреться, а потом томиться , чтобы из него выделилися сок. Когда кишки станут хрустящими, а внутренность колбасок будет переполнена мясными соками - только тогда готово!
 
Приятного аппетита!
 
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий
Ваше Имя:
Войти или зарегистрироваться
Ваш комментарий:

Оцените публикацию:    Плохо  1 2 3 4 5    Хорошо
Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery (opencartadmin.com)
 
Вконтакте
Facebook
Twitter
Одноглазники
YouTube
Google+
Instagram